太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
阳曲瑞美乳业知识产权商标资产成功上市
太原日报网 2017-09-16 01:09  来源:太原日报

    9月15日,阳曲县瑞美乳业有限公司“瑞美”知识产权商标资产在华夏(中国)知识产权交易中心上市。标志着阳曲县的民营企业面向全球市场开展资本与无形资产的首次对接,对该县民营企业参与知识产权认知、提升知识产权品牌、开辟知识产权新途径做出了有益尝试。

    阳曲县瑞美乳业有限公司位于阳曲县(马坡)万亩示范草场,是集奶牛养殖、乳制品加工、饲草料种植、产品销售于一体的产、供、销一条龙的规模化、标准化企业,是国家级扶贫龙头企业,全国学生奶源基地,山西省首个“学生奶饮用计划”提供企业,山西省优秀特产企业,太原市基地型龙头企业。瑞美乳业通过商标与金融全面有效的结合和资本市场的成功运作,将会反哺民族品牌的发展,形成民族品牌与金融的良性循环和互动。同日,国家食品质量监督检测中心山西办事处在阳曲县(马坡)万亩示范草场成立,山西瑞美昌隆生物科技有限公司落地阳曲。

作者:冯嘉铭
薰衣草庄园带您领略异域风情
· 阳曲瑞美乳业知识产权商标资产成功上市
· 我市开展改革推进暨环境质量改善观 ...
· 继续严打整治行动 暂扣十七辆违法货车
· 访市经信委主任薛新福
· 东煤集团在转型发展中彰显新气象
· 市政协委员视察塑造城市文明形象情况
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网