太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
中国关工委领导来并调研
太原日报网 2017-08-13 01:08  来源:太原日报

    8月10日上午,中国关工委副秘书长、全国“中华魂”主题教育活动组委会副主任李幼林一行莅并,调研“中华魂”主题教育活动的开展情况。市级老同志、市关工委主任杨瑞武汇报工作。

    我市开展“中华魂”主题教育活动18年来,全市共有中、小学生500余万人(次)参与了此项活动。在各级党委、政府的重视支持下,全市广大青少年踊跃参加,在读书活动中丰富了知识、陶冶了情操、增长了才干、受到了激励,得到青少年的广泛欢迎。李幼林强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握党对关工委组织的根本要求,强化使命担当,突出工作重点,广泛凝聚共识,着力加强青少年思想道德建设。要强化机制保障,凝聚各方合力,创新形式,丰富载体,大力开展社会主义核心价值观教育,努力推动太原市关心下一代工作迈上新台阶。

作者:张慧、常崇亮
12项展览将亮相首届山西艺术节5大场馆
· 职工文体活动辅导站花开并州
· 三十八中在全省中学生足球联赛获佳绩
· 一周热点新闻回顾及点评
· 一周·声音
· 一周·人物
· 市人大常委会开展农产品质量安全监 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网