太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
沈阳在并推介旅游项目
太原日报网 2017-08-12 02:00  来源:太原日报

    8月11日,沈阳市旅游促销团一行在并举行宣传推介会,我市旅游部门及省城近百家旅行社负责人参加。山西太平洋国旅与沈阳部分旅行社签订了客源互换合作协议。

    张氏帅府,作为张作霖及其长子张学良将军的官邸和私宅,是目前东北地区保存最为完好的名人故居。沈阳是一座洋溢着浓郁关东风情的塞外名城,多民族文化水乳交融,可以欣赏到纯正的“东北二人转”。沈阳是我国著名的重工业基地,有着“共和国长子”“东方鲁尔”的美誉。沈阳是天然的冰雪运动胜地,开发了4座滑雪场,可提供高山滑雪、森林滑雪、大众滑雪等众多运动项目。沈阳国际冰雪节已连续举办了14届,成为沈阳靓丽的旅游品牌。我市旅游部门负责人表示,希望通过宣传推介活动,探索旅游合作新机制,在资源共享、市场共建、客源互换等方面加强合作,促进两地旅游产业可持续发展。

作者:冯嘉铭
罗清宇在阳曲县调研
· 房屋租赁合同有了示范文本
· 5名教师有偿补课被查处
· 编者按
· “墨子号”卫星提前实现全部既定科 ...
· 交通治理要狠抓落实
· 市公安局举行“铸牢忠诚警魂 争做巾...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网