太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市5家旅行社352名九寨沟游客报平安
太原日报网 2017-08-10 06:58  来源:太原日报

8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,市旅游部门第一时间启动应急预案,及时了解我市游客在九寨沟及附近区域旅游活动情况。经核查,我市5家旅行社352名游客均报平安;我市5家旅行社同时启动应急预案,已有序组织游客撤离九寨沟景区。

地震发生后,我市5家旅行社迅速启动应急预案,成立应急处置小组,将现场情况立即上报。市旅游部门第一时间了解我市游客在九寨沟的安全、吃住情况,并与5家旅行社保持密切联系,密切关注和协调游客安全撤离事宜。山西宝华国旅副总经理王洋表示,地震发生后,宝华国旅迅速启动应急预案,成立了应急处置小组。据该旅行社前方领队反馈,在该旅行社报名参团去九寨沟的游客全部安全。如果路况良好,游客8月9日晚到达成都,然后根据实际情况调整随后行程。

作者:冯嘉铭
东山五龙城郊森林公园发挥着城市“绿肺”功能
· 上半年我市人均收寄快递14件
· 我省再出医保新政策
· 文博会筹备工作进入冲刺阶段
· “碳”为观止的材料之王
· 全市深化县乡医疗卫生机构一体化改 ...
· 我省启动“关爱女孩·圆梦行动”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网