太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区:拆除汾东南路40余块违规广告牌
太原日报网 2017-08-09 06:49  来源:太原日报

为加快城中村改造步伐,从8月1日起,小店区执法局对汾东南路两侧的各类违规广告牌进行拆除,截至目前,已拆除40余块违规广告牌,拆除面积约300平方米。

在汾东南路正阳街口,一辆起重机伸着长长的起重臂将施工人员固定好的广告牌徐徐吊下,“由于该广告牌的位置较高,且比较重,拆除起来难度大,需要借助吊车、电焊等机械电气才能清理。”小店执法分局一名负责人说,这处广告牌设置方是一家经营花木的单位,该广告牌没有办理任何许可手续,由于下达拆除通知无果,3日执法人员对此实施拆除。此前,小店执法分局人员已对汾东南路大村段的广告设置方多次下达了“责令改正通知书”明确要求违规广告牌设置单位,在限期内自行拆除违规广告,限期内未整改的,将依法对其实施拆除。

据悉,8月1日至今,小店执法分局已拆除7块大型违规广告牌,30多块门头广告、灯箱广告以及大型条幅广告。下一步,他们将继续对逾期未拆除整改的违规广告牌进行拆除,并对小店辖区各路段的占道经营、露天烧烤行为进行全面取缔整治,确保城中村改造顺利进行,营造畅通、安全、整洁、和谐的出行环境。

作者:司勇、乔淑红、牛延忠
市公交集团电车分公司营造文明、安全的乘车环境
· 杏花岭区:小东门片区实现拆迁“清零”
· 万柏林区:新建改造13条道路
· 市十四届人大常委会第四次会议举行
· 今年立秋属“晚立秋”
· 迎泽区保持露天烧烤摊点“零”纪录
· 烈日下的乡镇环卫人
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网