太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
新闻现场
太原日报网 2017-07-16 00:37  来源:太原日报

    高温来袭 游泳场馆火爆

    持续高温以及大中小学陆续放假,给游泳场馆带来好生意。近日,记者走访我市多家游泳馆看到,这两天客流非常火爆。

    上周末,在神堂沟龙泉游泳馆,记者看到,不断有市民进入。工作人员介绍说,“近段时间,来游泳的孩子明显增多,各种游泳班招生也很火爆……暑假期间,每天的平均客流至少是平时的两三倍。”在和平南路另一家水上乐园,工作人员表示,由于客流增长,也带动了饮料、泳镜、泳帽等相关商品的销售。一位正在购买泳帽的市民说,“天气炎热,即使不会游泳在水里泡着也凉快。我们经常几个人一起来,偶尔忘带泳镜、泳帽,这里价格还算公道,就买了。”

    记者还随机询问了几位游泳爱好者,他们都表示,“去过很多游泳馆,水的质量参差不齐,希望相关部门加大对游泳场所卫生的抽查力度,毕竟水的质量与消费者健康关系太密切了。”

作者:晓亮
巨杯畅饮
· 市司法局荣膺“全国司法行政系统先 ...
· 为全省80所高校3.8万余名教师送上利...
· 穿行太行山区的“幸福小火车”
· 国内食品产业咨询专家调研山西梁汾醋业
· 全市卫生应急演练暨技能竞赛举行
· 我市利用可控震源车开展盆地田庄断 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网