太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省城青年创新创业交流展示会开幕
太原日报网 2017-05-20 00:35  来源:太原日报

    为期4天的2017省城青年创新创业交流展示会,5月19日在省展览馆开幕。市人大常委会副主任刘斌参加。展示会包括双创成果展示、青年创新创业大赛成果展示和就业招聘三大板块。就业招聘作为本次展示会的最大亮点,采取“互联网+就业服务”的公共服务新模式,共组织百度山西公司、山西大昌汽车集团公司、招商银行股份有限公司等500余家省内外知名企业参展,推出上万个招聘岗位,涉及文化、教育、卫生、体育、地矿、煤炭、建筑、冶金、电力、化工、机械、轻工、医药、旅游、房地产和信息化、环境保护等诸多行业领域。

    活动现场,我市部分优秀创客空间负责人、创客代表开展创业项目推介、政策咨询、创业指导等交流对接活动,深入解读国家和省市有关人才战略、创新创业政策。市中小企业融资担保有限公司、邮储银行太原市分行、浦发银行等11家金融机构参展,为创业青年提供创业担保咨询和融资贷款等服务。

    此次活动由团市委和市“双创”示范办联合举办,活动中还成立了太原青年创新创业导师团,并命名清控众创空间、太原邮政电子商务产业园、众创空间科技集团创新中心等10个太原青年创新创业基地。

作者:阎轶洁、张海瑞
巨杯畅饮
· 市司法局荣膺“全国司法行政系统先 ...
· 为全省80所高校3.8万余名教师送上利...
· 穿行太行山区的“幸福小火车”
· 国内食品产业咨询专家调研山西梁汾醋业
· 全市卫生应急演练暨技能竞赛举行
· 我市利用可控震源车开展盆地田庄断 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网