太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
渤海银行长风支行被评为“山西金融五四红旗团支部”
太原日报网 2017-05-20 00:32  来源:太原日报

    近日,山西金融团工委印发关于表彰2016年度全省金融系统优秀团员和团组织的决定,授予渤海银行长风支行2016年度“山西金融五四红旗团支部”荣誉称号。

    近年来,渤海银行太原分行积极响应共青团山西省委和山西金融团工委号召,组织引导基层团组织紧紧围绕业绩提升、管理规范、服务优良等主题,内抓管理促发展,外强服务塑形象,积极开展“青年文明号”创建工作,并与文明规范服务星级网点创建相结合,不断优化网点营业环境,提升服务质量,深化文明优质服务管理,有效激发了基层团组织和团员青年的工作活力,营造了浓厚的“立足岗位争优秀、尽责履职创先进”氛围,推动服务品质得到提升,经营业绩稳步增长,员工素质持续增强,取得较好的经济和社会效益,有力地促进了文明创建工作。这次长风支行团支部获表彰,表明山西金融团工委对分行团工作充分肯定。下一步,分行团委将继续围绕分行党委中心工作,鼓励引导青年员工发扬“敬业、协作、创优、奉献”精神,立足本职、锐意进取、奋发有为,用一流的服务、一流的业绩,为全省经济社会转型发展贡献力量。

作者:万玲艳
市妇联助残日献爱心
· 来,给你心目中的全国社会治安综治 ...
· 市疾控中心辟谣“感染SK5病毒死亡”...
· 娄烦县认真处置群众反映环境问题
· 冶峪村南山“灰子沟”将着绿装
· 小东门街13号院居民如厕不再难
· 公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网