太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区铁腕措施打赢环保攻坚战
太原日报网 2017-05-13 01:41  来源:太原日报

    5月11日,在尖草坪区召开的“打赢环保攻坚战,创建美丽尖草坪,我们在行动”活动再动员大会上,该区明确近期将采取铁腕措施,强力推进环保工作。

    尖草坪区将彻底取缔违法“小散乱污”企业,对不符合产业政策、产业布局规划,污染物排放不达标,以及土地、环保、工商、质监等手续不全的“小散乱污”企业,断水断电,清除生产设施、生产原料、生产产品,依法依规开展专项取缔行动,确保“小散乱污”企业整改到位。全面完成分散燃煤锅炉清零工作。严格建筑工地、拆迁工地管理;从严控制渣土运输污染,全面整治渣土堆积污染。严格控制道路扬尘污染;严格整治露天烧烤;整治秸秆垃圾焚烧污染。此外,强化对搅拌站、储煤场、停产石料厂等企业的规范化管理和检查,按照工作规范,逐一检查,发现问题及时整改,依法依规加大处罚力度。为进一步绿化、美化环境,尖草坪区还组织300余名机关干部到阳兴大道绿化基地义务植树,共栽下700余株油松。

作者:孙达佳
巨杯畅饮
· 市司法局荣膺“全国司法行政系统先 ...
· 为全省80所高校3.8万余名教师送上利...
· 穿行太行山区的“幸福小火车”
· 国内食品产业咨询专家调研山西梁汾醋业
· 全市卫生应急演练暨技能竞赛举行
· 我市利用可控震源车开展盆地田庄断 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网