太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
王伟中与华为企业云总裁杨瑞凯举行工作会谈
太原日报网 2017-01-22 00:51  来源:太原日报

    耿彦波张金旺出席

    1月21日,省委常委、市委书记王伟中与华为企业云总裁杨瑞凯举行工作会谈。市委副书记、市长耿彦波,省政府副秘书长、山西转型综改示范区管委会筹委会主任张金旺,市领导王立刚、刘鹓,西山煤电(集团)有限责任公司董事长王玉宝参加。

    会谈中,华为公司介绍了企业大数据、云计算、城市云建设规划等方面情况,太原市、西山煤电(集团)介绍了有关情况,大家就大数据产业发展进行了交流。

    王伟中在会谈时说,华为是世界知名企业,技术全球领先。通过观看资料片和情况介绍,让我们更深入地了解了大数据技术、产业应用和发展前景等情况。大数据、云计算必将对智能制造、政务信息化、人民生活等产生巨大影响,产生新的业态。目前,山西正在大力实施大数据战略,积极培育数字经济,太原气候清凉、区位适中,具有能源、产业、科教等优势,去年以来我们按照省第十一次党代会部署,坚持深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设有机结合,以转型综改示范区为引擎,全力推动创新驱动、转型升级,双方具备全方位合作的基础、条件和空间。欢迎华为公司来太原发展,我们将以“太原速度”提供一流服务,实现合作共赢。

    杨瑞凯表示,太原发展态势良好、干事创业氛围浓厚、发展潜力巨大,让我们感到振奋。华为公司愿与太原展开全方位合作,进一步加强工作对接、推动合作具体化,带动相关产业发展,为太原经济社会发展贡献力量。

作者:杜星亮、高宏亮
中职校技术型人才受热捧
· 1至4月全国规模以上工业企业利润总 ...
· 山西:环境更清爽 群众心敞亮
· 公告
· 部分城区个别环境问题整改不到位
· 阳曲县石料生产企业污染治理提速
· 全省干部驻村帮扶工作推进会召开
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网