太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
经济新闻 >>正文
建设银行太原迎泽支行:“e信通”解决企业融资难
太原日报网 2019-01-08 10:48  来源:太原日报

建设银行太原迎泽支行积极践行普惠金融战略,以网络供应链业务为抓手,全员上下凝心聚力,攻坚克难。通过前期多方联动、方案设计、项目推进和营销宣讲等工作,成功为太原市某燃气核心企业开办网络供应链“e信通”业务,并向其上游企业投放网络供应链贷款3亿元。这是该支行上线的首家网络供应链业务核心企业。

“e信通”业务是建设银行新型网络银行产品,是为核心企业上游供应商提供的应收账款保理融资。核心企业上游客户通过平台线上注册—开通产品—实名认证—融信签收—融资申请,建行工作人员通过线上审核,即可实现快速放款。网络银行“e信通”贷款比照核心企业贷款利率,小微企业贷款融资成本明显降低。

下一步,建设银行太原迎泽支行将积极推动网络供应链业务的上量增效,助力核心企业“互联网+”战略转型,继续带动各项合作业务共赢发展。

 

作者:张淑花
2019“古中国大运城”民俗文化旅游年推介会 ...
· 骆惠宁主持召开省委财经委员会第一 ...
· 全国“最美退役军人”先进事迹报告 ...
· “二次创业”的收获
· 奉献新时代 守责新作为
· 做一束光,照进顾客心里
· 我市掀起打击整治枪爆违法犯罪新高潮
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网