太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
经济新闻 >>正文
“佰乐购”开播十周年回馈百万会员
太原日报网 2018-04-13 11:43  来源:

    “佰乐购”开播十周年啦!自2008418开播以来,太原广播电视台佰乐购频道已经走过了十个年头。在十周岁生日即将来临之际,41618日,“佰乐购”将举行庆生大促,回馈全省百万会员。

    十年来,“佰乐购”以省会太原为中心,节目信号覆盖全省。通过专业客服团队,佰乐购实现全天候线上服务,365天全年不打烊,随时在线为顾客提供商品咨询、商品订购、售后服务等贴心服务。佰乐购专业的物流中心通过遍布全省的物流配送网络,及时为顾客提供送货到府、上门售后等服务。作为山西电视购物行业的开阔者,佰乐购频道还一直热心公益和教育事业,十年如一日定期前往我省贫困山村,为村办学校提供现代化教学用具,为贫困群众提供对口帮扶。

    2018年,佰乐购频道即将迎来全面发展的新起点。4月起,太原广播电视台佰乐购频道开播十周年店庆将以“一念·十年·佰乐购”为主题,为全省近100万佰乐购会员带来全面回馈。除了新媒体客户端在线支付立减力度加大外,电视节目端展现形式还将全新换装,将最好的产品呈献给广大观众。

作者:
习近平出席南海海域海上阅兵
· 全省离退休干部暨老干部工作“双先 ...
· 山西明豪模具:勇做汽车前装市场领 ...
· 万柏林区:实施七项工程 建设“四好...
· 中国人民政治协商会议第十三届山西 ...
· 中国人民政治协商会议第十三届山西 ...
· 太原动物园二期改造项目未全面施工 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网