太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
读书 >>正文
战争之潮:魔兽官方小说 大魔法师身陷奇幻陷阱
太原日报网 2013-07-11 18:26  来源:

  

战争之潮
4
战争之潮?[保存到相册]


? ? 书名:魔兽世界·吉安娜:战争之潮

  作者:(美)克里斯蒂·高登

  译者:江流

  出版社:新星出版社

  作者简介:

  荣登《纽约时报》,屡获褒奖的畅销书作者,克里斯蒂·高登。她在奇幻、科幻、惊悚领域写下了超过四十本小说和许多短篇故事。她的作品包括十余本《星际迷航》小说和许多原创的幻想小说。作为一名狂热的《魔兽世界》玩家,她为艾泽拉斯世界写下了两部漫画剧本和许多小说(《氏族之王》《部落的崛起》《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》《粉碎:大地裂变的序幕》《萨尔:巨龙的黄昏》)。除此之外,她还写下了《星际争霸:暗黑圣堂武士传说》系列的三本小说,以及小说《星际争霸:恶魔契约》。

  除此之外,高登还参与了《星球大战》主线小说九部曲中,三部小说的创作。她现居住在美国田纳西州。

  内容简介:

  对于散布在整个艾泽拉斯的各个王国来说,大地的裂变留下的尘埃终于落定。破碎的世界开始从灾难中恢复,受人敬仰的魔法师吉安娜·普罗德摩尔也一如往常地,修补着联盟与部落之间的关系。然而近来,不断升级的紧张局势似乎正将双方推向战火边缘,仅存的小小安稳恐怕……

  在吉安娜的钟爱之城塞拉摩,一个可怕的消息悄然抵达。聚焦之虹——蓝龙军团最为强大的神器之一,已被他人盗走。为了寻觅宝物的神秘影踪,吉安娜与曾经的守护巨龙卡雷苟斯携手合作。一路走来,两位辉煌的英雄似乎擦出了不太可能的火花,但此时,另一场灾难性的局势变化出现在眼前……

  加尔鲁什·地狱咆哮正在集结部落的大军以图全面入侵塞拉摩。尽管非议不断,铁血的酋长依旧坚持要为部落的统治翻开新的篇章。在野心的驱使下,任何敢于质疑他领导地位的人都会被残酷处置。

  联盟军队汇聚于塞拉摩以抵御部落的猛攻,但是勇敢的防卫者们恐怕还没有准备好去应对,那加尔鲁什狡诈战略下真正的攻击规模。当他一击出手时,吉安娜将被不可逆转地改变,这个热忱的和平守护者将会被淹没在那吞噬一切的、混乱的……

作者:
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网